3101362730075442
top of page
Le pappardelle.HEIC

Menù Food

_AT_2377.jpg

Menù Beverage

LISTA ALLERGENI

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze compresi nel REG. UE n° 1169/2011

sono:

1 - Cereali contenenti glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati;

2 - Crostacei e prodotti derivati;

3 - Uova e prodotti derivati;

4 - Pesce e prodotti derivati;

5 - Arachidi e prodotti derivati;

6 - Soia e prodotti derivati;

7 - Latte , lattosio e prodotti derivati;

8 - Frutta a guscio e prodotti derivati;

9 - Sedano e prodotti derivati;

10 - Senape e prodotti derivati;

11 -  Semi di sesamo e prodotti derivati;

12 - Anidride solforosa e solfiti ( > a 10mg/kg o 10ml/l);

13 - Lupini e prodotti a base di lupini;

14 - Molluschi e prodotti a base di molluschi;

bottom of page